Новости

Honma Tokyo от 4500р до 5500р

 

 

 

Салон HAUTE COUTURE предлагает процедуры Honma Tokyo от 4500р до 5500р

Ботокс для волос Honma Tokyo

Состоит линия из двух средств. Первый шаг – это подготавливающий шампунь, второй – реконструктор.

Кератин и аминокислота цистеин, входящие в их состав, укрепляют волосы. Этим ценен ботокс Honma Tokyo. Отзывы парикмахеров свидетельствуют, что после использования средства локоны не ломаются, а кончики не секутся. Экстракты лечебных растений увлажняют волосы и предохраняют их от старения.

Все это делается для того, чтобы можно было выполнять процедуры по выравниванию. Вытягивание, обработка утюжком при температуре больше 200 градусов неподготовленных волос будут для них губительны.

Разработчики утверждают, что не имеет сильного запаха и не раздражает слизистые ботокс для волос Honma Tokyo. Отзывы же свидетельствуют, что на самом деле запах от средства достаточно сильный. Предполагаемый эффект рассчитан до 3 месяцев.

Отзывы многих пользователей говорят о том, что уже через несколько недель (от одной до трех) волосы становятся похожими на мочалку или, в лучшем случае, возвращают свой первоначальный вид.

 

Кератирование Honma Tokyo

Косметологи постоянно работают над проблемой ломкости волос. Одно из решений –кератирование. Волосы обрабатывают специальными средствами, в составе которых есть кератин, и оставляют на полчаса. За это время он проникает в структуру волоса, заполняя образовавшиеся пустоты. В результате волосы становятся прочными, все дефекты устраняются. Так действует и ботокс для волос Honma Tokyo. Отзывы пользователей свидетельствую о том, что после его применения улучшается внешний вид волос, ухаживать за ними становится проще.

Кератиновое восстановление входит во все линии косметики, предназначенной для выпрямления. Есть несколько линий средств у Honma Tokyo. Кератиновое выпрямление (отзывы свидетельствуют об этом) с ними можно сделать без лишних проблем и вреда для волос. В их составе нет формальдегида, в отличие от подобных препаратов. Аминокислоты, подобранные для каждого из типов волос, сделают их крепче.

Запатентованная компанией система "Луна Матрикс" восстанавливает сухие и ломкие волосы, делает их эластичней, заставляет блестеть.

Финализатор, входящий в каждую из серий, работает как кондиционер после ополаскивания и защищает волосы при обработке их утюжком. Он делает их мягкими и послушными.

Создатели утверждают, что не раздражают слизистую, не имеют сильного запаха средства Honma Tokyo «Кератиновое выпрямление».

Отзывы напоминают, что обработанные волосы нужно мыть низкосульфатным профессиональным шампунем. Он не вымывает из структуры волоса кератин.

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика