Новости

Пирсинг - Новая услуга

 HAUTE COUTURE

Пирсинг – это процедура прокалывания кожи и последующей вставки в образовавшееся отверстие специального украшения. Самый распространенный вид этой косметической услуги – прокалывание ушей. Почти каждая девушка, да и нередкий мужчина носит в ушах одну или несколько сережек.

Но это уже классика. Современная косметология предлагает пирсинг самых разнообразных частей тела и так как эта процедура связана с механическим нарушением кожи, делать ее лучше всего не в домашних условиях, как, к сожалению, пытаются многие, а в HAUTE COUTURE, где обеспечиваются необходимые санитарные условия - Косметолог дезинфицируют кожу в месте прокола и используют только стерильные инструменты. Кроме того, HAUTE COUTURE рекомендуют пациентам препараты для домашнего ухода, необходимые для того, чтобы ранка быстро зажила и не доставляла вам неудобств.

Особенность наших сережек заключается в том, что они производятся из качественной хирургической стали, которая не может навредить коже, в том, что они украшены разнообразными кристаллами Swarovski.

Думая о красоте, не нужно забывать и о здоровье.  

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика